Ao teu lado meu tempo para

Ao teu lado meu tempo para

O vento não sopra, nem a brisa

Nos toca, a natureza observa em

Silêncio...

Tamanho é o silêncio que posso

Ouvir as batidas dos nossos corações

O pulsar dos nossos corpos que se

Amam...

Só o ruído da relva em atrito com nossos

Corpos, nus e molhados pelo orvalho desta

Manhã...

Nossos lábios se comprimem entre beijos

Nossas bocas procuram nossos caminhos

Em desalinho, perdidos entre desfiladeiros

Planícies, vales fecundos de nossas

Saliências que nos produzem prazer...

Este coito desejado, esta paixão desenfreada

Atinge o seu clímax neste orgasmo prolongado

Gritado..., gemido e gozado até que ficamos

Jogados, lado a lado a sombra deste carvalho

Calado..., envergonhado...

Que momento maravilhoso, que sensação

Esta que me demorou a chegar

Ter-te em meus braços, num abraço

Levar-te ao prazer...

Quanto tempo se passou alguns minutos

Alguns segundos de coração acelerado

Um jorro de prazer em teu corpo penetrou

Levou-te ao céu te revelou o meu amor

Gostou...

Nosso momento de amor

Onde tudo parou

Um minuto levou..., uma eternidade

Espero que dure

Meu amor...

Gerson(110710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/07/2010
Código do texto: T2395895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.