Manifesto..., vamos amar

Nunca me preocupei em seguir

Os comportamentos que me impunham

Com regras de sociedade ou conduta

Sempre usei roupas que me deixavam

Confortável, muito embora não fossem

Da moda, do que esse ou aquele estilista

Ordenou...

Regras são feitas para serem quebradas

Quando as quebramos, ficamos olhando

Para as caras mais assustadas dos caretas

De plantão, eu os aceno com as mãos

Adeus seus idiotas...

Minha moral, se não for para os padrões

Da minha época, não posso nada fazer

Colocaram-me aqui, e é aqui que tenho

Que viver, vai ter que me aturar

Ou em outro terreiro, baixar

Falo do amor como um conhecedor, como um

Amante..., praticante, nunca fui rejeitado

Sempre fui muito bem amado sempre dei

Tudo de mim, às vezes até mais um pouco

Sinto necessidade de dividir este sentimento

Que por momentos sobra em mim, que mal

Posso fazer a quem me lê..., só agradecer

Se você quer sentir estas paixões estas

Luxúrias, estas reprimidas excitações, ejaculações

Que não vieram que foram necessários

Disfarce para não magoar, deixe pra lá

A que chegar o dia em que um amor chegará

Irá te levar para um lugar certo, correto

Fará-te sentir tudo isso ou mais um pouco

Há que se ter a mente aberta, a espera

Há que se baixarem as defesas, olhar com clareza

E decidir, quer ou não, festa ou silêncio

Momento raro ou acaso, é só ter o cuidado

De se prevenir...

Arrependimento, já era amar é pra já

Gerson (100710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/07/2010
Código do texto: T2395891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.