Amor como antes

Vou por ai, sei que sou só saudades

Perdido entre o tempo, nem sei mais de mim.

Nas nuvens de algodão já não me encontro mais

Nem nos vasos nas veias que sangue jorra

Nos braços de abraços dados, eu não me vejo

Procuro no céu no sol na lua, mas você não esta La

Como sermos...... amigos e amores tão distantes

Só em sonhos nos encontramos em sintonia

Eu te vejo todo dia, e você me anima me devora

Diga apenas que esta chegando, de me a mão.

Venha comigo, fugimos desse conflito de agora.

A nuvem de algodão ainda nos espera lá fora

Sentiremos todo o amor e falaremos dele

Entremos juntos nesse sonho de amor louco e...

Faremos amor como antes,....... Amor como... Antes.