DIZERES...

Que posso aqui fazer você sentar!

Em formas coerentes.

De planos até bem quentes.

Formatando, e no aconchegar.

/

Me perdoi.

Quero a ti e em ti internar

Dizer e assim como sempre a penetrar.

Em almas até dinamizadas.3

Com voracidades de se amar.

*

Preciso dizer

Que tenho sempre o prazer

Em tudo e pra si, e pra mim, fazer

O que no escuro a se pensar

Nossos sonhos assim sonhar.

*

Alô! É comunicação

Das almas a propulsão de emancipação

Intimista!

Jamais moralista.

Era assim que queria dizer

**

23,07,10