"Regando as flores"

*

Continuo regando as flores do meu jardim

E vejo todos os dias um novo desabrochar

De uma rosa sorrindo para mim.

Vou colhendo as flores

E elas partem para cumprir a sua missão

Vão está presente na alegria ou na tristeza

Levando afago e emoção.

A flor sorrir diante da morte

As últimas pétalas vão caindo

Brincando com a própria sorte.

É o milagre da natureza

Um exemplo para o coração

Onde morre uma rosa

Nasce uma roseira no mesmo chão.

(amaropereira)