ESCADA

Escrever um poema

Eu não sei

Ou sei?

Sei lá!

Hoje, nem sei

O que sei

O que sou

Sobre meus ombros

Pesam os anos

Os amores perdidos...

Quantos versos escorreram

Entre meus dedos?

Em que degrau, escaparam

Minhas chances

De ser poeta?

S. Paulo, 06/11/1999

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 23/07/2010
Código do texto: T2395727
Classificação de conteúdo: seguro