Litoral

por que as nuvens chorão?

se as vezes tem

seu sorriso jogado

tão espontaneo

de uma varanda talvez

outro entardecer

outro amanhecer sozinho

de frente com o mar

fazendo o oceano balançar

por seu sorriso delicado

um mero capricho

por que as nuvens chorarão?

olhos fechados

não observam lagrimas caindo...

e derrepente o sol rasgando as nuvens

um sol tão diferente

seu sorriso derrepente

e as nuvens também sorriram

naquela varanda

olhando o mar

vendo cada onda pular

procurando te encontrar

tocando a areia

e no espelho fim da tarde

refletindo

no fim da tarde seu sorriso

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 23/07/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2395714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.