eternidade azul
seus olhos
e neles notas de um piano azul
espalhadas pela iris
me recordam a tristesa de chopin
seus olhos
e neles as cores de um rembrant
vibram solitarios os azuis das estrelas mais distantes
o fogo dos comentas mais gelados
sinfonia de segredos
são seus olhos
em fotos que eu roubei
espalharam-se pelo espaço
e o céu tambem ficou azul...
um blues em seus olhos
notas do piano mais doce
de entristecer esses simples mortais
de entardecer uma vida inteira olhando
e olhando...
de um azul que nao avistei nem em telas
nem em telhados talvez na chuva
de metais..
seus olhos...
e neles dentro deles sobre eles
uma multidao de promessas
em um oceano vagarosamente belo
de desejos matinais
notas melodiosas cores
grandes intensos profundos absurdos
olhos azuis imensos
pedindo apenas atenção
vibram ofuscando a visão
e um piano azul...
seus olhos
e neles as cores de um rembrant
vibram solitarios os azuis das estrelas mais distantes
o fogo dos comentas mais gelados
sinfonia de segredos
são seus olhos
em fotos que eu roubei
espalharam-se pelo espaço
e o céu tambem ficou azul...