Versos me transformam

Quando meus versos
De repente acordam
E começam a cantarem
Melodia alegre ou triste
Aqui no meu pensamento
Me entrego a cada nota
Mesmo sem saber tocar
E meu ser é transformado
Por palavras musicadas
Recheadas de sentidos
Que me levam com magia
Lá pro reino fantasia
Onde tudo posso ser
Ou também
Deixar de ser...
Prevalece meu querer...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 23.07.2010
Texto publicado no meu livro "Letras de Caatingueira"

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 23/07/2010
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T2395624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.