Colibris na janela

Suave feito mel

Tirou meus pés do chão

Levou-me ao céu

Despiu-me de pensamentos

Eu trocaria seus sorrisos

Pelo meu amor

Planar me faz em pleno vôo

Sem nada dizer

Mostra sua elegância

Esbanja pureza

Diante da minha janela

Esta que deixei aberta

Sempre pontuais

Suas visitas

Inquietos movimentos

Estudando o melhor momento

Para receber um carinho

Num vai e vem repentino

Rasantes certeiros

Olhares atentos

Querendo alimento

Desejando calor

Néctar da flor

Medo da armadilha,

De entrar e da janela fechar

Sabendo que lá fora

Será livre a voar.

Márcio Oliveira

17/12/2009

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 23/07/2010
Código do texto: T2395596