Sem saída
É triste o olhar de quem já amou,
Perdeu e não perdoou;
É triste não ver a cor,
Quando os olhos já não falam mais
E as palavras, tão ásperas, consomem a alma;
É triste o sorriso de quem não amou
Nunca perdeu, nem perdoou
Pois ao ver os olhos sem brilho
Fala o que seu coração jamais
Sentiu.
É triste esta triste em qualquer ocasião.