ENGANOS
Querer ter acertado,
Se sentir incomodado,
com dúvidas sem respostas,
Verdades ditas, malditas com o inusitado.
Palavras que se vão,
Com sentido que se perde no caminho.
Sentimentos que sinto não conhecer
Que magoam mas confortam meu querer.
Pensar que é e não ser,
Pensar ter e se surpreender.
Buscando possibilidades impossíveis,
Descubro com dor no coração.
Mas não desisto fácil não.
A procura continua no desejo de renascer,
Na fé de encontrar ,
Na persistência do poder.
Enganos e mágoas,
Vem e vão...
Como a destruição de um furação.
Depois Refazemos, reconstruimos,
E a vida continua ,
Ficando somente a terna recordação !