SOLIDÂO

Frase que seca cala a boca do mais irmão

Nota aguda que desprende os vínculos de amizade

Sátiras tiradas de loucas viagens

Medíocres palavras trituradas de bobagens

Será que se importam comigo?

Solidão?

Eu que falo com você

E evito em te ver

Agora tenho só a ti

Nas letras que escrevo no papel

Das notas que me ponho a criar

A voz que do meu canto faz ecoar

Um lagrima do meu olho tocar o chão

Tu estás lá...