Amorosa lembrança

Esther Ribeiro Gomes

‘Eu, agora, que desfecho! Já nem penso mais em ti...

Mas será que nunca deixo de lembrar que te esqueci?’

(Mário Quintana)

Passa o tempo, passam as horas,

os minutos e ainda agora

continuo a pensar em ti...

O tempo levou embora

os bons momentos que vivi!

Contigo o pôr-do-sol era mais belo,

os girassóis mais amarelos,

as estrelas mais brilhantes,

o luar mais cativante...

Levaste contigo minha alegria

e o sonho de amor realizado!

Deixaste o amarelado das fotografias

e a solidão das madrugadas frias...

Hoje tenho a saudade por companhia

que não me deixa te esquecer

e essa amorosa lembrança,

traz a felicidade que ainda posso ter!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2395551