O SINO DA IGREJINHA

Bem cedinho, ao despertar

Sempre escuto o badalar

Do sino lá da igrejinha

É hora de levantar

E nas preces invocar

Proteção, pra mais um dia.

Seis horas, Ave Maria

Caí a noite, morre o dia

Tange o sino a badalar

Elevo a DEUS minha prece

Bem feliz porque me deste

Saúde, paz, em meu lar.

Já bem tarde acaba a lida

Agradeço o dom da vida

É hora de descançar

Vou dormir tranquilamente

Bem cedinho, suavemente

Volta o sino a badalar.

ARMINDA 23/07/2010