Meus Sonhos
Quero uma indenização por tanto tempo
de Amor que contigo passei.
Passei e não vivi,pois
tu roubaste meus sonhos de mim!
Não importa o que penses,
o que queiras...
Agora, é tarde, Amor!
Amor não se recupera,
como se uma gripe fosse, e,
precisássemos de mais energia
para reviver o primeiro encontro!
Não!
Amor é presença, é tesão, é paixão!
São olhos que se encontram,
bocas ávidas que se procuram,
como, se hoje, fosse o ontem
que passou e não voltou!
Procuramos todos os dias
algo que quebre a rotina,
que nos faça viver,
pois estamos a morrer!
Por tudo isso, repito e repetirei:
" Roubaste de mim os meus sonhos"!
Mas não roubaste sonhos sonhados
roubaste meus sonhos despertados,
e sem esses, não consigo mais viver!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"