NOITE

Hora dos contágios e da reenergisação,

do inquieto, fugas e da paixão, dos vícios, estupro, da conspiração,

do sexo em grupo e do rasgar coração,

dos beijos nem todos na boca, dos olhos nem todos nos olhos.

Noite/hora do calor e do arrepio,

do cataclisma e do estado de cio,

do sobressalto e do assalto, da criança sem sorte

na anarquia das esquínas sórdidas,

da fantasia, do adultério, da bebedeira e da morte

do arrepio no seios, da boemia, do tiro no ouvido,

da perda dos sentidos, da droga do falso e do fingido,

do cortar os pulsos, do orgasmo e do susto,

do vomitar segredos e do mentir sem medo.

Anoitecendo as horas, amanheço em mim,

Noite

não é privilégio de bandidos , cafetinas e rufiões

viciados, poetas, prostitutas e ladrões.

Noite, dos viajantes, que na claridade se faz cego,

e que não usa o tempo para perceber os dias,

e na sua loucura encontrar remédio.

Noite

Total rebeldia

o abandono da blindagem diária,

fora da alucinação do dia.-

Marilene Garcia para o livro NUA & CRUA

xirua
Enviado por xirua em 23/07/2010
Código do texto: T2395490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.