NUVEM QUE PASSA

Como o sol brilhei outrora

Como a lua se enamora

Da vida me enamorei

Pelo brilho das estrelas

Que extasiada ao vê-las

Pelo mundo me encantei.

Como a estrela pequenina

Que brilhava lá em cima

Como os astros tive luz

Tão feliz sempre contente

Hoje a estela cadente

Que apagou, não mais seduz.

Dos astros nada restou

Todo o brilho se apagou

Se esvaiu como afumaça

No peito tanta amargura

Sou do céu a noite escura

Aquela nuvem que passa.

ARMINDA 23/07/2010