GRITO DE ALERTA

Vem cá, escuta essa voz

É um lamento, um pedido de socorro

É uma voz cada vez mais forte

Que faz tremer as matas, ecoar os morros.

É a mãe Terra, fraca e empobrecida

Que chora a ingratidão dos seus filhos

A quem deu todos os seus tesouros

E por quem é tão esquecida

E as vossorocas, feridas enormes

Que alastram-se pelo seu ventre

Não deixando nascer a vida

Não deixando brotar a semente

Pobre homem, agora mais pobre

Não sabe mais o que fazer

Sua ambição foi tanto

Que não cumpriu direito o seu dever

De zelar por quem lhe deu a vida

E de quem depende o seu pão

A natureza agora cobra o seu preço

Por tanta destruição

Não, não dá pra ficar parado

Não dá pra lavar as mãos

Enquanto vemos o nosso planeta

Ser tomado pela desertificação

Como um monstro de gargantas enormes

Pelo próprio homem criado

E a terra, seu bem mais divino

Por ele é devorado

Por isso meus amigos

É hora de dar as mão

Não podemos ficar parados

Diante essa situação

Vamos curar as feridas

E de seus ferimentos curar

E o nosso planeta lindo

MAIS LINDO VAI FICAR.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 23/07/2010
Código do texto: T2395425