COLHO ROSAS (DESTAQUE NO VII CONCURSO 2002 SECRETARIA MUNICIPAL DE DUQUE DE CAXIAS RIO DE JANEIRO
A CADA AMANHECER
ERGO-ME,COLHO ROSAS
NO PRIMEIRO RESPIRAR
EM LILASES DO CÉU MUTANTE
NOS ABANOS DOS PÁSSAROS
ENTRE RAIOS DO DOURADO SOL
SECANDO ORVALHO
AOS PRIMEIROS BARULHOS
DO CARNAVAL VIDA
CAMPOS FLORIDOS
MONTANHAS VIRGENS
NUM SORRISO
AO VER MEUS FILHOS E O PARAISO
EM ORAÇÕES , COLHO ROSAS...
OUVINDO NOTICIÁRIOS
MÍSEROS SÁLARIOS
LADRÕES QUE NOS ROUBAM O MES
SERES SANGUINÁRIOS,
SEMEIO ROSAS.....
NA ANGUSTIA DE NOSSO PLANETA
TERRA
ESTAR SENDO PLANETA FERA
REPLANTO ESPERANÇAS
NO JARDIM DA BONANÇA
E COLHO ROSAS...
ROSAS DA FÉ ILIMITADA
QUE NUM DIA QUALQUER ILUMINADO
TODOS OS POVOS ENCONTRARÃO
O CAMINHO DE UM SÓ CORAÇAÕ
REINTEGRANDO SONHOS.... REALIZANDO-OS!
PLANTANDO ROSAS EM CADA IRMÃO
NO RETORNO DE AMOR E CARINHO
NASCERAÕ SEM ESPINHOS
AO CORRER DO TEMPO
TODOS ROSAS COLHERÃO...
COLHO ROSAS DE TODAS AS CORES
ROSAS AMORES ESPALHADAS PELO CHÃO...
AO CANSAÇO DO FIM DO DIA
RENOVO O ESPIRITO
PARA NOVA ADUBAÇÃO
EM TUDO E POR TUDO
COLHO ROSAS
POR CADA METRO QUADRADO DE VIDA TER
COLHO ROSAS
FRESCAS ROSAS
DA COR DO SER .
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 06/02/2010
Código do texto: T2071933