MARINA MORENA
Marina, morena você se pintou
De verde, da cor da esperança
Autodidata em palafitas morou
Principiou e aprendeu no Mobral
Foi a ministra do meio ambiente
Visando a preservação ambiental
Engajada no movimento sindical
Senadora, pedagoga, professora
Vereadora e deputada estadual
De Chico Mendes era companheira
Ela recebeu o maior prêmio da ONU
Mulher de fibra, digna, uma brasileira
Teremos muito prazer em te eleger
A presidente capaz, idônea e gentil
Seja + um, seja + uma = a + Brasil!!