MENINAS DOS OLHOS

Doce mormaço mortal

Frio de amor letal

Abrasam e congelam corpo e alma

No fogo do desejo incansável

Oprime-se tanto

O meu peito

Olho a noite

A lua me ensina

Que estou incluída

Do teu olhar nas meninas

E me iludo de ti