Impossível esquecer...

Esther Ribeiro Gomes

Aquele banho de chuva inesperado,

depois deitarmos ao sol, lado a lado...

As brincadeiras nas tardes fagueiras,

depois repousarmos sob a árvore frondosa,

sonhando juntos a tarde inteira...

Impossível esquecer cada detalhe,

a magia de cada olhar apaixonado,

quando tudo parecia encantado...

Não dá para esquecer aquelas noites faceiras,

caminhando de mãos dadas a contar estrelas...

Impossível esquecer tanta felicidade

que o tempo implacável levou embora,

mas ainda guardo no coração,

respingos da alegria de outrora

que hoje são gotas de saudade

do tempo em que a vida era canção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/07/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2395140