Música

Uma melodia suave

traz uma saudade

O ouvir é o

mesmo que sentir

Um transe invade

a alma ,

suaves notas de piano

correm como meninos

É um saber sem saber

é uma pluma no vento

é prazer

Música faz sentido

música é meu ouvido

Música apreciar

nas cordas cantar

Música tem cores

das mais belas

as mais sapecas

Música é cheiro

é movimento , como não

sentir se ela esta aqui !

Sinto-me carregado

por notas

que cruzam meu caminho

e desviam o menino

Música me guia

na avenida ,

iluminada como flauta

Música dedilhada

é som de passaros

beijando o vento

Música cantada

lava-me a alma

Música erudita ou instrumental

é sempre original

Ouço as notas

que saem em rota

cada qual em sua beleza

e transparencia

É como a harpa

que fala

Doces vozes angelicais

que estão em pedestais

Músicas e melodias

são minhas perolas

queridas que carrego

no peito sem nenhum

medo..

Kiel
Enviado por Kiel em 23/07/2010
Código do texto: T2395123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.