Não me deixe só

Não me deixe só

Na segunda e no domingo

Não me deixe só

Porque assim eu não consigo

Não me deixe só

Isto é o fim do mundo

Não me deixe só

Porque assim eu me confundo

Hoje é sexta-feira

Dia de arei, praia, sol e mar

Dia de estréia , emoção

Hoje é sexta-feira

Hoje é verão

Não me deixe só

No cinema e na varanda

Não me deixe só

Em noite de lua cheia

Não me deixe só

Como pescador procurando sereia

Deivith Camargo
Enviado por Deivith Camargo em 23/07/2010
Código do texto: T2394918