Aprendiz de Sonhador
Queria eu
tocar as estrelas dos teus sonhos,
Roubar teu riso
e fazer poesia com eles.
Queria eu
acariciar teus sonhos,
encostar em tua face
e sentir teu calor.
Queria eu
manipular teus desejos
aquecer teu corpo,
e provar teu beijo.
Queria eu envolver-te a alma.
Proporcionar-te calma
Ser tudo o que você deseja.
Queria sonhar teus sonhos,
e beijar teus beijos,
sorrir teus risos,
sentir teu desejo.
E numa manhã calma
de um dia perfeito
Ouvir teu silêncio
E sentir teu jeito.
Na neblina da manhã,
Em pé ao leito
Da minha inspiração,
escrever sonetos…
Ser teu servo…aprendiz
Mergulhar no teus olhos,
e humedecer meus lábios nos teus.
Sentir teu suspirar penetrando nos meus.