Maravilhoso é o dom de amar.

Maravilhoso é o dom de amar.

Amar, querer bem, de um jeito quase angelical.

Amar, dar-se, criar no outro a centelha do "gostar".

Amar, não ter medo de se entregar, ser transparente.

Amar, ser só o que pode ser, e isto é mostrar-se...

Amar, ir ao encontro mesmo estando longe.

Amar , é não ver barreiras.

Amar, voar sobre as nuvens e ir beijar, beijar muito...

Amar, ir através de palavras, colocar-se junto na sinceridade.

Amar, conseguir transformar o dia de alguém.

Amar, abraçar mesmo de longe, confiar, querer bem...

Amar é ir muito mais longe do que se pode imaginar.

Amar é entrar em sua alma e melhorar você, mesmo sem querer.

Amaré esperar que cheguem palavras, e le-las com prazer.

Amar é tocar no teu cabelo e sentir o teu perfume.

Amar é abraçar-te bem devagarinho...

Amar é enxergar o outro de um jeito limpo, puro...

Amar é acreditar que o pensamento junta seres em qualquer lugar.

Amar é estar presente, ainda que no invisível!!!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/07/2010
Código do texto: T2394721