TREM // SABIA/// MÚSICA
----Meu tempo anda bastande curto e por esta razão , os escritos também. Então os coloquei em uma só página. ----
TREM
Se aqui passasse um trem
com muitos vagões
ou que passasse até sem vagões
soltando fumaça...
se eu fosse essa fumaça
esparramada no vale ,
subindo, subindo espaço a fora,
eu A veria e até ela iria
esquecendo todo o trem ,
matando a saudade agora.
SABIÁ
“Sabia lá na gaiola, furou um buraquinho
voou, voou, voou”
e eu que gostava dela, ela gostava
e não gosta mais,
voou, voou, voou.
Eu peguei minha viola
fui para minha gaiola
chorei, e choro, choro , choro.
MÚSICA
Você que canta o que tenho
sabe onde fica o que sou,
alegre meu caminho
com músicas de mãos dadas,
sorridentes, abraçados, por favor !