Um doce querer.

Hoje eu não quero mais chorar.

E muito menos sangrar.

Hoje eu não quero mais sentir dor.

Não quero morrer em vida.

Eu quero graça para meus dias.

Eu quero luz para minha vida.

Eu desejo luz para esse mundo.

Não quero mais chorar, nem sangrar.

Eu tenho sede de alegria.

Não quero mais saber de agonia.

Eu quero é luz para minha vida.

E eu desejo luz para esse mundo.

Pois, que eu não posso ser feliz vivendo num mundo onde as trevas da injustiça teimam em permanecer.

Eu quero luz para o mundo.

Eu preciso de luz no meu mundo.

Pois, que a paz que procuro, é aquela que esse mundo esqueceu.

Eu quero a paz da igualdade, a paz da verdade: a paz da verdadeira justiça.

E hoje, pelo menos hoje eu não quero mais chorar.

Eu não quero mais a lágrima que insiste em dilacerar meu coração.

Eu não quero mais dor, nem a agonia.

Eu quero paz para meus dias.

Eu quero aquela alegria, com a qual um dia tanto sonhei.

Deus, onde estás que não me ouves?

Em que estrada encontrarei a paz?

Pois, que meu coração já não aguenta mais sangrar.

Minhas lágrimas secaram e só restaram a dor que pulsa sem parar.

Mas, hoje eu só quero paz para o mundo.

Eu quero luz para meu mundo.

Não quero mais chorar, não quero mais sangrar.

Eu só quero a luz da justiça e a paz da igualdade.

Eu só peço um mundo sem dor.

Um mundo onde só exista alegria.

Um mundo onde a luz derrote as trevas, e nada mais reste além da mais mais pura e infinita paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2394645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.