O sentido da vida
Talvez o sentido esteja
em não ter sentido
A vida em momentos reflete
a flash's no espaço de tempo
E uma vez que este espaço
de tempo foi usado , ele
não pode ser outrora questionado .
Quisera eu explicar o
sentido da vida, mas sou apenas
mais um na fila a perder de vista
Não acho que ela tenha sentido pleno
- mas acredito que : ocasiões , refeições,
pessoas, coisas, sentimentos e prazeres
respingam ou refletem bem turvamente
o que venha ser o tão buscado e almejado
" sentido da vida "
Alguns me dizem : - Estar com a familia, com o amor,
com dinheiro, com a carreira , com Deus .
Mas e daí se essas coisas estão por ai
e você chega num propenso momento
que vai se perguntar :
- Se não for agora , quando ?
No fim o sentido da vida
é muito pequeno, tão pequeno
que passa despercebido
por nossas mentes que estavam
ausentes naquele momento
que ele passou acenando
para nós