Gestação.
Estou em estado de graça,
E a cada dia que passa,
Ele cresce em mim,
É meu sonho...
Concebido em amor.
Sonhado,idealizado;
Espero trazê-lo ao mundo
E nunca deixá-lo.
Virá a seu tempo...
Feliz o momento que o terei em mãos!
Ele chegará como recompença.
E me alegrará...
Dar à luz UM LIVRO!!!