As contas do afinal
Uma história meio longa vai chegando ao final
Se o futuro a deus pertence
não sei se traz drama ou suspense
nas contas do afinal.
Começou como um nadinha
E virou algo grandão
Uma ideia de casinha
Que rimou bem rimadinha -ou não.
Como acaba a história nem tenho ainda ideia
Só sei que foi assim por dizer que sigo pelos vãos
Bateu até vontade de escutar a Vanderléia -ounão
Vontades
Ansiedades
Expectativas a parte
Veremos o que a história dirá
Quando e como irá terminar
Só pra não muito me delongar.
postado em 23/07/2010 no http://darkthedarkdija.blogspot.com