Risco de amar...

Por que ocultar-te se podes felicitar-me?

Pra que temer-te se podes ainda que inconscientemente repelir-me?

Por acaso pode-se sangrar sem ferir-se?

Como sabes que as cicatrizes serão garantidamente a fórmula para evitar novos riscos?

Se não queres mais aventurar-te na incognita inevitavel do amor, pra que vives?

E se vives, por que não se deixar viver o que pulsa esse tão inquieto coração?...

Wellington Firmino