Toda a verdade

Toda verdade que temos,

Está estampada em nossa mentira.

A fragilidade que tanto escondemos,

Se expõe a cada trago.

Nossa vontade de amar

Está depositada nos momentos de ira

E nossos defeitos, estão todos em afagos.

O acaso encobre sob as mãos trêmulas, o destino

A ostentação se faz personalidade

Resultados matemáticos são ainda curiosidade

E a velhiçe enrruga nosso tempo de menino.

A presença perturbadora de Deus, se finge ateísmo

O cérebro amante se auto intitula coração

A vontade de não estarmos sós é apenas egoísmo

E a felicidade com a ausência do amor, com certeza é solidão

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 23/07/2010
Código do texto: T2394326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.