Sombra minha... Onde?

Minha sombra virou-me a face,

Caminhou ao longe e só,

Deixou-me atada ao nada,

Não me levou meus passos,

Todo pretérito ainda vive adentro de meu ser...

Por qual motivo partiu?

Abandonou-me com medos,

Em nossa escuridão sem fim...

Logo tu... Digna de nossas sombras...

Perfilha de abismos,

Não existe razão para a eu deixar...

Sei que ando no escuro de meus passos apenas,

Inebrio as copas mais negras,

E leio os escritos obscuros.

Mas um dia a luz,

Curvou minha fronte,

E no chão ao meu lado,

Nada mais vi...

Onde andará minha sombra?

Sem saber – eu a amava...

E sem saber – a desejava...

Agora lhe almejo,

Onde se põe a vagar?

...Grito por ti,

E nas vielas minha voz é um eco de dor,

Em uma melodia de horror,

Uma perdição a dançar...

Volte... Aguardo-lhe...

A ti dedico,

Até o fim do Fim...

Preciso-te,

Algo – vivo em mim,

Ainda que seja uma sombra,

...pois Morto,

Sei eu...

...estou...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 23/07/2010
Código do texto: T2394321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.