Eu sou a Mulher...
Antes que seus dedos outras toquem,
Tu irá me tocar...
Meu Corpo é todos os corpos,
Meus Lábios, todos os lábios,
Todos os desejos são meus,
Sou eu – a insana a vagar...
Ao inebriar teu licor em busca do nada,
Sentirá o sabor de minha saliva atada,
Na copa que tenta a mim, esquecer...
E quando embriagado cair no jardim,
Ao lado da rosa mais pura,
O meu perfume pendura,
Em cada pétala de jasmim...
Quando enfim seu corpo erguer,
Denso de inebriar,
No vento irá sentir,
Meu corpo a dançar...
E não a modo de fulgir de mim,
Sou teu início e fim,
E posso não estar contigo,
Mas estarei sempre em ti...
Quando um dia eu me apagar,
Tenho a certeza em mim,
Esse tal dia será a ti,
A mais escura das noites,
E o mais perpétuo dos fins...