Recomeço.

Lá fora cai a chuva,

Na videira cai a uva,

Caem lágrimas do céu...

Recomeço a vida, no suor da lida,

No término do dia,

No rasgar do véu.

No doce do mel,

no azul do céu,

No cair da noite...

Na dor desse açoite,nesse amargo fel

Recomeça a vida,

Em cada chegada e na despedida.

Me refaço,

vejo a vida,

Sinto o gosto.

Reflito no espelho o meu rosto,

E vejo,sinto,

Refletindo,existo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394194