PÉTALAS DE LIVROS (este é inspirado no poema Relicário, de Nete Brito) *
PÉTALAS DE LIVROS (este é inspirado no poema Relicário, de Nete Brito) *
Guardei pétalas
Entre as pétalas de um livro
Anos depois as reencontrei
Murchas e roxas
Aquelas que foram carmim
Das pétalas do livro
Ascendeu triste olor
De morte
Agora guardo pétalas
Entre as pétalas do Word
Inodoro
Incolor
Que sorte
*Recebi a primeira visita da colega Nete no dia 22 de julho de 2010. A inspiração para este poema aconteceu no momento em que terminada a leitura de seu texto Relicário, preparava o comentário.