NEXT

Como cada dia que passa

me sinto uma eletrosfera significativa

Te espero vir com um beijo,

e retribuo com adejo.

Recuso - me

Verifico - os

Estilhaços da morte nos seduz.

Toquem para serem tocados

Compartilhamento de corpos atrás do supermercado

Porque a vida é breve

e agora é noite.

Me busca

Me aperta

Me abraça

Me usa

Me chama de Mon Bijou