reflexões malucas do 'eu', do 'tu', de todos 'nós'

Incapaz de soletrar querências

superficialmente há na razão,

em frações de segundo talvez;

o social é falho:

verdade nas palavras mas no olhar...

Desviam como labirintos,

piscam como sinais de alerta

assim encenam.

Protagonizar a própria história

é reler com óculos da mente...

Figurar na história do outro

é rever e criar sua própria lente.