Chuva
Fecho os olhos e ouço
o som mágico da chuva,
nas folhas das árvores
que se agitam,
pelas correntes do vento. . .
Passando a ser um compasso,
no ritmo dessa sinfonia.
A natureza nos traz
verdades do paredão rochoso,
desenhando um véu branco,
cristalino e misterioso,
como a noite.
Publicado na Coletânea Encontro de Escritores,
Vol.08. /2001.São Luiz Gonzaga.