Estrelar
Cada alegria que me chega
é fio de lírico corte.
Sorrio, em desejo oceânico
de transpor meu norte,
mas o céu fatigou-se de flores
e já é liquida a fulgaração
que me estrelava e incandescia.
Agora, quem alimentará
as luas solenes e as maresias
se me fuzilaram os segredos
com palavras frias?
Denise Reis