Poemas Mínimos
Nenhuma febre arde mais
que a palavra murmurada
à sombra dos poemas.
Nada masi magnífico que o verso
quando se embriaga de madrugadas
e destila doces pecados.
De tanto sonhar rios
virei pássaro fora do leito.
De tanto olhar luas
colhi dragões.
Fiquei cego de sóis
de tanto "ouvir estrelas".
Denise Reis