O ESPAÇO DOS SEGUNDOS

“Como um lago tranqüilo e profundo,

minha mente vagueia,

meus sentimentos criam formas,

e mergulho em outro mundo.

Sonhos se realizam, amores se completam,

o inimaginável torna-se realidade.

Tudo se transforma!

No tempo enorme que separam os segundos!

É nesse momento ínfimo,

que acredito que o impossível é verdade,

e encontro-me no que foi perdido.

Mas apenas no breve espaço que separam os segundos!

Sei que é utopia,

acreditar no além-mundo.

Mas a realidade da vida é tão cruel...

Que prefiro refugiar-me nos segundos!

Eles me acalentam.

De alguma forma, reforçam a minha fé.

De que ainda existem esperanças,

de concretizar-se sonhos nesse mundo!”

Tânia Camargo (21/05/2010) 14:05hs

PS.: Poesia publicada na Coletânea "Maravilhoso Poetar - Editora Pragmatha/2010.

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 22/07/2010
Código do texto: T2393911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.