NASCE O POEMA!

Suave melodia
perfeita harmonia
chuvinha miúda
desce mansa
trazendo esperança
pra vida na terra.
Essa sinfonia
traz magia
inspirando com maestria
o amante da poesia.
Com liberdade
e sensibilidade
o poeta voa longe
e como um monge
penetra no silêncio
sutil de sua alma.
Nasce o poema!