Quem irá apiedar-se...

Quem irá apiedar-se

Da desventura e do desalento

E dar descanso ‘inda que na morte

Para esta alma que vive em tormento?

Rompeu-se o invólucro sagrado

Um gemido, um grito e o desencanto

Perdido a vagar entre os condenados

Por sendas tortuosas sufocando o pranto

Reivindico apenas o direito

Do nosso leito sacro e santo

De sorver o néctar de seus beijos

De gozar de seus angelicais encantos

A solidão, o desterro e esta vida que me enfada

São preferíveis ao seu desamor

Se for para não possuir-te anjo e fada,

Antes a solidão, a morte e o nada.

williamjacobs
Enviado por williamjacobs em 22/07/2010
Código do texto: T2393799