Amores Possíveis

Por ilusões, todos nós passamos

mas quando o ato é reiteirado

é mais do que burrice

tem-se consigo próprio pura falta de cuidado

Amores possíveis:

quando o que se recebe e se dá

não são somente migalhas

estando um de cá e outro, de lá

Amores possíveis:

onde não há relação de escravidão

onde há parceria de vida

surgindo, para ambos, uma verdadeira libertação

Amores possíveis:

não há apenas a frase: "eu te amo", dita em vão

mas, sim, recíproca doação

expressa em ações realizadas com o mais puro coração