Este meu Poema

Vai por aí meu poema,

voa nas folhas viçosas,

nas raízes férteis

que gemem suspensas,

e abraça-as com amor,

voa nas asas de uma gaivota,

sobrevoa junto ao mar...

e entrega-lhes doces beijos,

vai por aí meu poema,

fecunda no meu óvulo doado,

e um dia derrama a semente,

na sombra da árvore do corpo

dos meus restos, e flutua na alma

da vida, da Terra que tanto amo,

meu espírito encontrar-se-á feliz.

Vai por aí meu poema.

Autora: Iza*Bel Marques