Estou buscando...

ESTOU BUSCANDO

Busco dentro de mim

O que está fora de mim

Parece loucura, eu sei

Mas uma loucura cheia de bravura...

Cheio de simbolismos

Tal qual a magia

Que tem seus significados

Minha busca tem algo a ver

Com meu bem-querer...

Tem sua atração

Tem sua fascinação

Tem sua decepção

Mas busco sua revelação...

Nessa época conturbada

Busco dominar o ter

Para que eu posso apenas ser

O ser que se faz entender

Falando algumas linguagens

Do coração da humanidade

Linguagem do amor

Linguagem do perdão

Linguagem da gratidão

Amor, perdão e gratidão

O tripé para que vivamos a fé

Atraída pela esperança

De que um dia

O complexo se torna transparente

Para que possamos comunicar

Feito gente e nos entender, finalmente...

Eu busco...estou buscando...

Tetéia

22/07/2010