Auto Retrato

Pro vou rasante, rumo ao desconhecido.

- Porque desconhecido? Um enorme ventilador, que espalha emoções

Sentimentos pra alegrar e fortalecer

Aqueles que se encontram na mesmice e

E sem perspectiva.

Faço das minhas tristezas, um combustível

Que me impulsiona e me transforma no

Vencedor que sou.

Assim sou: determinado e limitado.

Determinado sempre, sempre.

Daquele que aceita os limites que

A vida lhe impõe.

Assim sou: faço das minhas alegrias um

Limitado sim, mas não conformado. Triste

Assim sou: um amante da vida e do bom viver,

Do bom gosto e do sonhar!

Não sou o poeta que gostaria de ser (ainda), mas

Estou trilhando o meu caminho, construindo o meu

Mundo. Fortalecendo as minhas asas

Por que o futuro assim é...

E é esse caminho que busco.

O passado já conheço, porém sobre o

Futuro nada sei. É isso que me desperta,

Que me faz sonhar e formar opiniões,

Tentando me adequar a situações imprevisíveis.

Assim sou: um louco apaixonado que no mundo

Da poesia e da arte encontra os atalhos para a felicidade.

Assim fui. Assim sou. Assim serei...

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 22/07/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2393737
Classificação de conteúdo: seguro